rechtswirksame bauliche Planungen (F-Pläne, B-Pläne, Innenbereichssatzungen, …)

Aktuelle Beteiligungsverfahren

Die folgenden Dokumente liegen im pdf-Format vor.

Hinweis für den Browser Firefox: Eventuell werden einige pdf-Dateien in Firefox nicht richtig angezeigt (bspw. leere Seite oder einzelne Elemente fehlen). In diesem Fall kann die Datei lokal gespeichert werden (Rechtsklick, Ziel speichern unter…) und dann im Download-Bereich geöffnet werden (Rechtsklick, Im Standardprogramm öffnen). Weitere Möglichkeiten finden Sie in diesem Beitrag der Firefox-Hilfe. Falls kein Standardprogramm für die Anzeige von pdf-Dateien eingerichtet ist, kann dies aus den üblichen Quellen für Apps installiert werden. Es kann auch ein anderer Browser verwendet werden, der die Inline-Anzeige von pdf-Dateien unterstützt.

Stadt Wolgast

Stadt Lassan

Bebauungsplan Nr. 9 „Herrensteig/ Bergstraße im OT Pulow“, Entwurf: PlanzeichnungBegründungArtenschutzrechtlicher Fachbeitrag

Gemeinde Buggenhagen